А я не сплю...

Алексей Овчинников 3
А я не сплю! Вином я заливаю глотку!
Что б не орала  она среди ночи!
А так хочется что б на луну  и в волю
Что б за орать на что хвотило мочи!

А я сегодня пьян, и слава Богу!
Пусть буду завтра болен я с утра!
Все спят давно а я в веду свой логин
В бутылку очень крепкого вина!

Зачем я пью? Да я и сам не знаю!?
Вдруг стало как то пусто на душе!
Быть может я в бутылке что то забываю
 Хочу забыться в пьяном кураже!