Смысл

Лиза Заикина
Эта депрессия сводит с ума.
Кто я без творчества?
Я так слаба.
Эта депрессия жжет все мосты
Между прошлым и будущим,
Как ни спеши.
Есть ли смысл в жизни, кроме музыки?
Я пыталась его найти и не нашла.
Есть ли смысл в жизни, кроме любви?
Я пыталась доказать это, но не смогла.

Припев:
Смысл, смысл, смысл –
В жизни смысл найти.
Он только в музыке и в любви.
Смысл, смысл, смысл –
В жизни смысл найти.
Он только в вере, в свободе…
Постой, не спеши...

Эта боль рвет на части.
Кто я без души?
Прошу, не молчи.
Это одиночество не знает границ,
Как в жизни смысл найти
Без наших лиц.
Есть ли смысл в жизни, кроме музыки?
Я пыталась его найти и не нашла.
Есть ли смысл в жизни, кроме любви?
Я пыталась доказать это, но не смогла.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 74, ноябрь 2016)