Нэлли Горбунова - Сон наяву

Наталья Не От Мира Сего
Творец творит, творит добро,
И нам, неведомо откуда,
В награду доброе перо
Пришло, как истинное чудо!

Не отвлекаясь ни на миг,
Прейдя уставшая с работы,
И подавляя сердца крик,
Встречая вечные заботы,

Ты опиши пером свой сон,
Что нынче песнею зовется,
Как сердце бьется в унисон
И что потом в душе поется.

Поэтом может каждый быть.
И лишь немногие поэты
С лучами могут говорить,
С лучами Света! Света! Света!

И лишь коснуться те груди,
Не покидай меня надежда!
О том, что счастье впереди,
Скинь прежних дум с души одежды.

И ты поймешь, как хороши
Бывают дни в лучах весенних,
Когда кругом нектар любви
От бесконечного цветенья!

2017г.