Родная

Игорь Вадимович Мамонов
Ты стала раем в эту тьму сплошную,
Дорогу указала мне во свет.
Тебя хочу боготворить - родную,
Тебя милее в этом мире нет!

У края бездны не упал вниз,
Ты верила, когда я сам не верил.
Судьба вручила лучший мне приз -
Я на пути тебя, родная, встретил!

С тобою дни светлее, чем обычно,
И ночи снова тяжестью не давят,
Ты стала мне родной, привычной,
Твои глаза, как в сказке, манят.

Спасибо Богу говорю за встречу,
Что появилась в жизни бестолковой.
Пусть в этот зимний и холодный вечер
Тебя согрею, ну, хотя бы словом!