Я изменить себя могу

Игорь Кикенов
Я изменить себя могу лишь сотней воплощений.
Я изменить себя могу лишь горстью слов.
Зависит всё от внутренних стремлений;
Ведь мира этого закон - суров.

На чём же держится весь мой остов?
Ведь, не на скопище чужих идей и мнений?
А где же мой первоначальный гений?
Где мудрость наших прошлых поколений?
Где Свет от древних Знания костров?..


09.11.2002 / 01:58
masterkik