Белый дом

Люда Антипова
               

Я у теплого моря
Дом построю из мрамора белого.
Уж такая мне выпала доля,
Все сбывается, чтоб я ни делал.

Для тебя я тот дом возведу
Возле самого берега моря,
Толь на радость, а толь на беду,
Впрочем, чтобы не знала ты горя.

Будешь утром смотреть ты в окно,
Как бушует морская волна.
Ну а вечером, так суждено,
На закат посмотри из окна.

Солнце в море садится тихонько,
Алым цветом пылает заря.
Обниму я тебя легонько,
Ты последняя радость моя.

В нашем доме с тобой навсегда
Будут радость и счастье царить.
Бегать будет у нас детвора,
И мы будем друг друга любить.

Я у теплого моря
Для тебя дом построил.
Никогда не поселится горе
В этом доме ролсторном.