Падаю или взлетаю?

Лиза Заикина
Опустела без тебя
Моя судьба,
Я устала в тишине
Идти одна.
Я прошу у небес
Хоть каплю тебя,
Небеса же в ответ
Обманули меня.

Припев:
Падаю или взлетаю?
Я – никто, и не растаю.
Падаю или взлетаю?
Кто я? Я не знаю.

Я закрыла от тебя
Слезы свои,
Показать не могла,
Как болит.
Попроси у меня
Хоть каплю любви –
Я отдам тебе все,
Только не уходи.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 75, ноябрь 2016)