Проявление любви...

Анатолий Гаркавцев
О чувствах не писал давно...
Нет, от любви не отдалился,
В семье всё - так же хорошо.
В проблемы жизни погрузился...

Но всё ж любимой напишу
Любви душевные признанья.
От страстных чувств - к их мятежу,
Души и сердца покаянье...

Люблю... чуть слышно прошепчу.
И дуновеньем слов своих
К тебе, душа моя, лечу,
Касаясь нежных губ твоих!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Теплом любви испепеляя,
Я обниму дыханьем сердца!
Душой и нежностью лаская,
Отдам тепло свое - погреться...

Желаньем мысли, подсознанья,
Души влеченьем, чувств, эмоций.
И вожделяясь в прикасаньях,
Любуясь линией пропорций...

Гибка, изящна, грациозна,
И гладью шёлка - нежность кожи.
В улыбке, скромности - свет звездный!
Робею я... смущаюсь тоже...

Желаньем сблизиться пылаем,
Огнём душевных притяжений!
Себя в стеснениях сжигаем.
Любовь... и это без сомнений...

Огонь любви не иссякаем!
И жар его - был, будет вечен!
И пусть в любви порой сгораем,
О Райском Аде нет и речи...

Лишь проявление любви...
24.01.17