Облом

Лиза Заикина
Судьба не обещала быть легкой,
Но ранее не знала я слез.
И шла, ступая с новой ноты,
Я верила в Божью любовь.
Себе не обещала быть сильной,
Я жила, не зная эту дрожь.
И ждала горизонты открытий
В поисках птиц из снов.

Припев:
Знаю все цели и домыслы,
Но больше мечтать не хочу.
И помню красивые волосы,
Обрезанные под петлю.

Помню ошибки и промахи,
Но дальше идти я должна.
И знаю небесные промыслы,
Без любви бы я не смогла.
Себе не обещала быть сильной,
Я жила, не зная эту дрожь.
И ждала горизонты открытий
В поисках птиц из снов.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 76, ноябрь 2016)