КТО Я?

Люда Антипова
               

Расскажи мне обо мне,
Расскажи, какая я.
И хочу я в тишине
Все услышать про себя.

Я совсем себя не знаю,
Мне бывает очень страшно.
Для тебя я не чужая,
Кажется все это странно.

Загляни в мои глаза,
Расскажи, что там ты видишь.
Подбери ко мне слова,
Ты меня ведь не обидишь.

Буду слушать я рассказ,
Что ты мне поведаешь.
Будто жизнь вся напоказ,
Ты ее со мной исследуешь.

Расскажи мне обо мне,
Расскажи, какая я.
Буду слушать в тишине
Твой рассказ, все про меня.
Расскажи мне обо мне...