Помолись

Никос Жар
Когда станет тяжело ;
Когда горе вдруг пришло,
Ты не беги, остановись ,
И лучше Богу помолись .

В молитве - сила есть живая ,
Покоем Сердце исцеляет.
От искушений и сомнений
Верней лекарства не найти .

Когда тревога режет Душу ;
Когда на Сердце страх и зной ,
Молитвой обращаюсь к Небу-
"Отче Наш"пошлите мне покой.

23.01.2017 Н.Г.Можар