Я больше не буду

Лиза Заикина
Сегодня у Бога попрошу
Ни любви, ни здоровья, ничего.
Бог не слышит меня все равно –
Я еле иду и еле дышу.
Мне так страшно смотреть в завтра,
Возможно, я не проснусь.
Но как же мать, отец?
Прости меня, Бог,
Я уже несчастливый человек.

Припев:
Я больше не буду петь,
Ни сегодня, ни завтра, все – бред.
Хочу я прогнать свою мечту,
Но там где она – есть все.

Сегодня к Богу не спешу,
Я потеряла веру, надежду, все.
Жизнь не простит, и я на дно
Падаю, но Его прошу.
Мне так страшно смотреть в завтра,
Возможно, я не проснусь,
Но как же мать, отец?
Прости меня, Бог,
Я уже несчастливый человек.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 78, ноябрь 2016)