Муза сбежала

Душевныйвдушу
хочешь курить? кури.
Налей кофе еще  покрепче
хочешь любить? Люби.
хочешь лететь ? лети 
может быть станет легче.
хочешь забыть? забудь.
по ночам снятся звезды.
прошлое уже вернуть
хоть стихом иль может прозой.
Синего Winstonа дым,
кашель прорвется в кухню.
ты ночевала с ним?
глазки от водки опухли.
комп, виски, грустный фильм.
кошелек выставляет смету .
по квартире  пыль,
долго смотреть на вену.
смех . слезы из глаз и вдох:
воздуха стало мало.
Так умирал поэт
от которого муза сбежала !