Я осталась

Лиза Заикина
Все повторяется,
Все те же ошибки.
Как разучиться страдать,
Как научиться жить без молитвы?
Знаю – никак.
Меня называют монашкой,
А я без Бога боюсь засыпать.
Все трудности и напасти
Будем вместе преодолевать.

Припев:
Я осталась одна,
Передо мной стена.
Я больше не ищу выхода,
Я сделала все, что могла.
Уже двадцать восемь лет,
У меня сегодня пустой обет.

Все ошибаются,
Все играют роли
Словно на сцене, в неволе.
Как научиться молчать без обид?
Знаю – тупик.
Меня называют монашкой,
А я без Бога боюсь засыпать.
Все трудности и напасти
Будем вместе преодолевать.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 79, ноябрь 2016)