Когда укроет пеленою ночь

Людмила Ганшина
 

Когда укроет пеленою ночь
Кусты, деревья, всё  живое…
Захочется отбросить прочь,
Что есть и вспомнится былое.

Мой милый друг, идут года
И пусть седеем понемногу,
Приятно вспомнить иногда
И в юность повернуть дорогу.

Пусть, прожитого не вернуть
И не хочу знать всё что будет,
Всё ж где-то там они живут
Воспоминанья - память будят.

Да, в детство пропуск не дадут,
Теперь себя мы не обманем,
И пусть мы счастливы сегодня тут -
Давай с тобой повспоминаем…