Счастье

Люда Антипова
               

Мое счастье где то заплутало,
Очень долго я его ждала.
Наконец и я его дождалась,
И любовь моя ко мне пришла.

Где же ты так долго было,
Я тебя уже давно ищу.
Ты ко мне дорогу позабыло,
Этого тебе я не прощу.

Как то слишком поздно
Постучалось в мою дверь.
И подумала я грустно,
Что же делать мне с тобой теперь.

Я тебя впустила в свое сердце,
И об этом не жалею я ничуть.
Ведь любовь у нас бывает поздней,
Надо только подождать чуть-чуть...