Душа на ниточке висит

Сергей Лебедев 27
Душа на ниточке висит,
Совсем немного – и проснется,
Душа приемлет  истый вид,
Ей снится сон блаженный солнца.

Сон солнечный, счастливый сон
Приходит в гости в чисту душу,
От капель солнца, сладкий звон
Сквозь сон в души нашепчет уши

Про брег далекий, неземной,
Где тешит лодку на причале
Беспечною морской волной,
Где светом скроются печали.