Твой след в судьбе

Лиза Заикина
Столько раз я пыталась сделать шаг,
Воюя сама с собой.
Но разбился сегодня мой верный знак,
Ты закрыл все двери судьбой.
Да, больно, по-прежнему больно,
И я привыкла страдать.
Пути Господни неисповедимы,
Нет смысла счастье искать.

Припев:
Я оставлю твой яркий след в судьбе,
И запомню детство, звезды, фонари.
Я запомню твой светлый взгляд души,
Кто же виноват?
Прости.

Нам от прошлого не убежать никогда,
Мы брошены в бой.
И погас у боли самый яркий фонарь,
Я закрыла тебя рукой.
Да, больно, по-прежнему больно,
И я привыкла страдать.
Пути Господни неисповедимы,
Нет смысла счастье искать.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 81, ноябрь 2016)