Туча мыслей, куча идей...

Ани Катрин Хелл
Туча мыслей,
куча идей.
Уместится ли все в голове?
Снова сижу одна,
Снова пустая постель.
Вроде бы сил через край,
Но чувствую, что-то не то.
То ли я опустошена,
То ли просто ты не со мной.
Не хватает слов мне сказать,
что мир без тебя не тот.
Можно ль любовь показать,
не причиняя боль?
Кто-то скажет, что можно,
кто-то бубнит: "Нельзя".
"Можно, но осторожно,"-
Скажишь ты мне тревожно.
А я скажу тебе: "Рань..."