комнатное растение

Дашша Романова
посели меня у себя на окне,
в горшке, как комнатное растение,
учись при мне слагать в уме
или сочинять стихотворения.
а я пока буду отсчитывать дни
до следующего полива.
и вот, теперь мы остались одни,
а я росту неторопливо.