Письмо Владимиру Маяковскому

Илья Москалъ
За грубость не примите моих строк
В отличии от ваших, мои рифмы
Как волк в овечьей шкуре:
Тусклы, бытны
Но, уважаемый, Владимир
Вам прошу.
Забылись строки
Нетленные стихов
Теперь равняется народ на музыкантов
Что променяли славу на талант и
Продали честь; Лжецы и брехуны.
Воспитанные глупым грязным рэпом
И единицы лишь похожи на поэтов
Но в 21 веке, стихи не мода.
Мода словоблудье
И грязные слова как тысячи орудий
Разряженных нужны лишь ****ям
Для образа подземных жителей,
Владимир. Их слава лишь волнует
Не дань истории, все кто умен
На рифмы слоган - поэт
Но лишь немногие, достойны этой чести
Те, кто не шел на поводу стихий
Перекрывая истиные смыслы слов
Бросая слушателю обромленный град
Немытых строф, назвав все это
Песней. Тяжелые умы их слушателей
Дики. Такие же слепые как кроты.
Внимая восполенным крикам сцены
От жалких и скупых на стиль мужчин;
Готовы все продать, но быть как все
Что бы иметь себя. Хотя имеют их другие
Писать стихи - не быть ведомым
- быть стихией.
И важно тут не что-то обрести:
Признание народа, деньги, слава
Все материальное - отрава
Тут главное -
Себя не потерять.