Фаулз когда-то сказал

Дмитрий Облачный
Фаулз когда-то сказал,
Что младым не понять тех редких чувств,
Когда просто смотреть с любовью  в глаза
Уже есть наслаждение,а не чушь.
Похоть поглотила слепых.
Для них секс и есть бог.
Тёрка генеталий и есть пыл.
А отсутствие оного,есть боль.
Мне жалко их. Заблудших.
Лишь бы под алко словить трип.
Сомном ушлых,тупых.
Строят отвратный третий Рим.
А меня блевать  тянет,
Когда  руки в чужие трусы,как в нору.
От этого эго поднимает стяги.
Когда клюв от вранья,как у какаду.
Я никак не пойму...
Как вы,не зная даже цвета глаз...
Не люди,а кусочки пазла,что вставляют в паз.