Закат на море

Люда Антипова
               

Загорелось море пурпуром заката,
Расплескались волны искрами огня.
И садится солнце прямо в море красное,
И в оцепенении на все смотрела я.

Я такое видела впервые-
Красный и огромный шар
Опускался в волны голубые,
И, казалось, от воды исходит пар.

Алым цветом горизонт окрашен,
Тучи розовые по небу плывут.
Приезжайте посмотреть прекрасный,
Солнечный закат когда-нибудь.