Отчаянная

Лиза Заикина
Я просто не могу понять тебя,
Я просто не могу простить себя.
Среди чужих вновь ты стоишь,
Так почему же ты молчишь?
Я знаю, без тебя не смогу жить,
Я знаю, без тебя не хочу петь.
И перестала верить в свет,
Я перестала слушать бред.

Припев:
Отчаянная,
Бреду за ним, любя.
Потерянная
Тем, кто любит меня.
Пропавшая
Среди бездушных судеб.
Узнавшая,
В чем суть миров,
И сдавшаяся
На радость богов.

Ты больше не можешь ждать меня,
Ты больше не знаешь суть меня.
Во тьме я вновь боюсь, и дрожь,
Но верю, ты меня найдешь.
Я знаю, без тебя не смогу жить,
Я знаю, без тебя не хочу петь.
И перестала верить в свет,
Я перестала слушать бред.

Припев.

(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 82, ноябрь 2016)