знание айсберга... Рисунок словом

Нанолев
ледяное,
величавое,
могучее
звучание...

айсберга
создание
печальное...

в нём свечение,
в нём чистота,
в нём изначальность
сочетания...

человеческий
корабль,
будто
примечание...

нависает
над водой
природы
изваяние...

в нём слияние,
в нём сплав...

всей
холодности
знание...