Давай скажи, что все бабы - бл ди...

Нежная Катерина
Давай скажи, что все бабы - бл@ди,
А я - такая же сук@ и дрянь.
Иди по чувствам моим, не глядя,
И безнаказанно душу рань.
Черни словами и матом мызгай,
Как делал с сотней таких как я.
Плюёшь мне в спину -попали брызги
В твоё лицо. И чуть-чуть в меня.
Я просто знаю: ты сам не чище.
Забыл про список своих грехов?
По у'ши стоя в своем дермище,
Спустить всех псов на меня готов!
За то, что плечи держу я гордо.
За то, что встала к тебе спиной.
За то, что ткнула тебя я мордой.
За то, что стала чужой женой.
Знай: мне не холодно и не жарко.
Я промолчу сотый раз в ответ.
Мне не обидно, мне правда жалко,
Что я-то счастлива, а ты нет.

24.01.17г.