Пропаганда ханжества

Царь Троян
Мы себя сжигаем понапрасну,
Варимся в пылающем аду,
Гримируем лица, тратим краску
И хватаемся за что?
- За пустоту!

Плавят мысли, - всё перевернулось,
Ослепил позор и сладкий грех,
Наши чувства с пошлостью столкнулись,-
Пропаганда ханжества для всех.

Всё, что было нам от них напето
Мы смогли лишь скорлупу разгрызть,
Но,нутро и вкус "большого света"
Никогда такого не испить.

Все кричат, - обмануты, всё в спешке,
Теми, кто сейчас всё делит мир,
И над нами злобствует в усмешке,
Мой народ, поверь, непобедим!