Жить с удовольствием

Андрей Исаков 3
Волшебною нитью , подарком судьбы
Явилось сознание вечной весны
Как будто бы ангел спустился с небес
Проредил  набившихся   зарослей  лес
*
Могущество веры , хороший настрой
Пришли будто бы были рядом со мной
Но скрыты от глаза , в душе пелена
Весна раньше с марта была у меня
*
И то как то робко её ощущал
Лист календарика просто срывал
Но тут по другому  , как то не так
Весна всколыхнула , настрой мне подняв
*
Заботы и чаянья уже позади
Теперь только радостью сотканы дни
Приходят идеи  , задач целый рой
Но будто душою я стал окрылён
*
Мой путь освещает прожектор святой
Приходят мне силы , в делах с головой
Рождаются почки , отростки ветвей
И кажется день стал вроде длинней
*
И главное стало чаще  фартить
Поэтому путь мой стал  меньше тернист
Весенним настроем закутана тьма
Душа наслаждается любовью сполна
*
Журчанье ручья , кругом солнечный свет
Букеты ромашек ,  прекрасный  рассвет
Кругом столько счастья , затмит облака
Радушием пахнет день от дня
*
Как будто россыпь драгоценных камней
Вливается счастье в души людей
Рождаются ноты песни души
Живи наслаждаясь  чудом весны
*
Теперь  умиляюсь , я в жизненный смысл
Весеннее солнце в зените стоит
С радостной песней вселился  восторг
Похоже на море начался прибой
*
Настроили волны мелодию души
Поэтому делаю всё от души
Родился от солнца  благой урожай
Весна подарила , ты только дерзай
*
Любимое дело себе избери
Тогда под настроишь ты струны свои
И будешь ты в радости жизнь проживать
Не будешь плохого уже замечать
*
Десятки примеров есть у меня
Когда люди в жизни меняли себя
Накрыло волною их скучную жизнь
Теперь они счастливы , жизнь их кипит
*
Работу имеют , трудясь на себя
К намеченным целям идут не спеша
И ладится в жизни у них как закон
А  мирозданием  их путь предрешён
*
Живя с благодарностью , радость вобрав
Гордыню и зависть подальше убрав
Сценический образ ты ученик
То ты получаешь сплошной позитив
*
Отныне не могут забрать у тебя
Закон изобилия – щедрость твоя
Ты в каждом моменте ищешь ответ
Вселенная учит , проблем больше нет
*
Те силы , как навык  вбираешь в себя
Задачу решивший   - ступенька твоя
Отличный сценарий жизнь проживать
Нет негативу , ты школьник опять
*
Стремишься познаний набить в свой портфель
Уроков забавных  , вся жизнь карусель
Вперёд к позитивному складу ума
Ведь в знании сила  , смекалка твоя
*
И будешь тогда ты иметь сильный тыл
Считай  , что задачку уже ты решил
Как выйти из комы родиться весной
И праздник души , тогда вечно с тобой
*
Тебе остаётся законы блюсти
И с благодарностью в образ войти
Весна не замедлит тебя искупать
В лучах светлой веры  и счастьем обдать