РУКИ ТВОИ...

Люда Антипова
               

Я твои целовал руки,
Я смотрел в глаза твои синие.
И душевные мои муки
Превращались в мечты дивные.

Нам с тобой хорошо вдвоем.
Счастье в доме у нас поселилось.
Мы в другую свою жизнь возьмем
То, что раньше нам только снилось.

Я возьму тебя за руку нежную,
Проведу через жизнь нашу долгую.
Распахну пред тобой душу честную,
Будет дом наш чашею полною.

Я отдам тебе сердце горячее,
Пусть стучит в унисон с твоим.
И прекрасно у нас настоящее.
Это счастье дается двоим.

Я твои целовал руки.
Я безумно тебя люблю.
Никакие душевные муки
Не изменят мою судьбу.