***

Мария Подпорина
Выходя из холодных дверей,
Не надевая шарфа и пиджака,
Я отправлялась прямиком в никуда,
Надеясь на твой телефонный звонок,
Надеясь на встречу с хорошей погодой,
Надеясь, что встречу голубые твои глаза
И, посмотрев в них со страхом
Скажу: "Привет, я скучала".
Промолчав, ни сказав не слова,
Громко посмеешься,
Развернешься. Так и уйдешь,
Оставляя меня на пути в никуда
И надеясь на встречу с хорошей погодой.