Страшно упасть на дороге

Алим Зелинский
Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое
и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд
не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
      ***
Страшно упасть на дороге.
Прервать неоконченный путь.
Не зная при этом о Боге.
Не приняв Голгофскую суть.

Страшно уйти в неизвестность.
Без Божьей защиты-суда,
Украсив могильную местность
Остатком мощей навсегда.

Но суд непременно настанет.
Могильный разрушится дом
И каждый, кто умер, предстанет
Пред праведным Божьим судом.
     ***
Фото из Интернета.