Осень

Юля Громыко
Всё осень укрыла печали, тревоги,
Листва застилает тротуары, дороги,
Природа утихла, замирает она,
В будущем будет непременно весна!
С надеждой птицы на юг улетели,
Они возвратятся, будут новые трели!
Зима укрывает всё волшебной волной,
Что с нами будет, с тобой и со мной?

                ноябрь 2014 года