Любимый враг

Мая Рейн
И там, где нужен не остался,
И там где ждали - уходил.
Я с каждым днем в тебя влюблялся.
Все больше каждый день любил.

Я не смотрел в глаза прохожим,
Не улыбался детворе.
На хмурый день все был похожим -
Сгорая в мыслях о тебе.

Боялся рассказать о страхе,
Что настрадался уж сполна.
Сбежал при людно с этой плахи,
Чтоб посмотреть в твои глаза.

Чтобы во взгляде раствориться,
Переплетая кисти рук.
Чтобы тобою насладиться.
Ведь ты мой враг и мой же друг.