Любовь на лугу...

Владимир Саушкин 2
Мы с тобою лежим на тёплом зелёном лугу -
В ожиданьи с томлением глядим в полумглу...
Все созвездия – всё ярче проявляют себя в вышине,
Ощущения близости – всё теплей проявляются в тебе и во мне...

Я смотрю на мерцание звёзд – так у церковных лампад,
Они все в поднебесье устремляются ввысь...
Мы придвинулись ближе – тела наши дрожат,..
Притянули друг друга и, вздрогнув, слились...

Наши Души взлетели – показалось так мне,
Но масштабно здесь властвует наступившая Ночь,
Вдруг, исчезли все звёзды, нас потянуло к Луне...
Нам никто здесь не нужен, чтобы в чём-то помочь...

Нас стремительно стиснули наши страсти во тьме –
Так, что не видим друг друга – даже в лицо...
Только думы «чумные»  – где-то мысль о семье...
Я тебе приготовил золотое кольцо...