Геморрой новосёл

Виктор Зарубин 2
Да, хреново без жилища
Мне предзимнею порой...
Я бреду, бродяга-нищий,
Под кликухой Геморрой...

Вот, нашёл дыру большую. -
Не приличное жильё... -
Ни чего! - Поквартирую! -
Всё ж бесплатно, ё-моё!

Но, поёт оно романсы,
Начиная резво выть,
И на прочие нюансы
Мне пришлось глаза закрыть...

У меня есть варианты? -
Вроде, стаею не прут...
А соседка: груди, банты... -
Аденомою зовут!..

Ах, какая она пышка!.. -
Поболтаю, пригляжусь
И, глядишь, через годишко
Может, даже, и женюсь!..

Но пришёл проктолог Полин,
Чем-то острым поводил,
И ушёл, собой доволен,
Но мечту мою - убил...

Я без чувств и обездолен...
С неба капает вода...
Это он, - проктолог Полин,
Выселяет без суда!..