Глубина счастья

Юрий Тютюников
Истину в жизни давно я постиг:
Нам трудно поймать в ней счастия миг.
Лучше нырнуть  в её глубину,
Дайвером мудрым  идя ко дну.
Там услышишь бытия тишину.
Будешь ты счастлив в жизни вполне
Находясь в холодной её глубине.