чей это я вижу смех?

Александр Небов
                звонкий и яркий наверх
                подбоем дымчатым снизу-
                чей это я вижу смех?-
                всё ближе и ближе-
                огнист золотист,так ярок
                под петушиный бой-
                приглушенный как огарок-
                мой или не мой?-
                Господи душу вымой,
                чей это Свет в окне-
                кто то выводит линию
                прямо по тишине,
                что то ему так хочется
                выплакать душу мою,
                что это так он просится
                прямо в синеву:
                забытые галереи обманутых надежд-
                до чего мы не верующие,
                не верующие из невежд...
                в ночи поднявшийся потолками
                к звёздам-трижды свят-
                качелями над колеями-
                сколько в нас лат?:
                расторгнутые обладания-
                отторгнутые где?...
                наша дорога Тайна,-
                наша дорога везде