Дианочка-кокетка...

Александр Братских
Посв. Дианке Захаровой ...

Дианочка-кокетка ...
Изящна как дискетка.
Вот на коленках у меня
Она сидит ...
У ручками по клавишам стучит.
Своё имя вбивает в таблице
Рекордов ...
И мы с ней до крика спорим ...
Кто быстрее прошёл
"PSSST" с Совёнком и Воронёнком ...

24 Января 2017 г.