Люби и твори

Светлана Рыболовлева
Быть может, когда называли Татьяной,
Тебя одарили двойной красотой.
Где доброе сердце, душа без изъяна,
И вечно бурлящей воздушной мечтой.

В ладони собрав дуновение ветра,
На белых ромашках играет судьба.
То сладкою песней, слезой до рассвета,
Волнует, резвится и дразнит она.

Ты эти мгновенья на ниточку нежно
Красивым узором себе соберёшь
И в камушках этих опять безмятежность
И радость, и счастье. Ведь этим живёшь.

Так пусть серебрится осенняя нива
И нежной весною поют соловьи.
Пусть Муза гуляет по строчкам красиво
А ты наслаждайся, люби и твори!