Небо в глазах

Алла Никитишина
"Небо в глазах"-ты моя слабость.
Ты лишь один-мне даешь крылья.
Ты-мой приют.Ты-моя радость.
Я теплотой-лишь в тебя выльюсь.

Ты-моя грусть.Без тебя пусто.
Где то уснул.Далеко-больно...
За руку взять не могу.Грустно.
Мысли к тебе до утра-вольно.

Может приснюсь-подойду тихо.
Ласково так-поцелуй в носик...
Знаешь,я все таки не трусиха-
Знаешь-останусь.Если попросишь...

Ты в голове моей вил туманы.
Чувства-лишь каплю-за ночь остынут.
Сплю,не раскладывая дивана.
На односпальном-не так пустынно...