Я здесь и сейчас

Алла Левит -Вайнгауз
Сверху тучи - облака
Цвета серой шали.
Времени течёт река
В памятные дали.

Уплывает день за днём,
Складываясь в годы.
Не жалею ни о чём.
Пусть уносят воды.

Днём сегодняшним живу.
Так судьбе угодно.
Я по времени плыву
И дышу свободно.