Я не буду с тобой танцевать

Карина Столбенникова
Я не буду с тобой танцевать,
Играя глазами игриво.
Я не буду с тобой танцевать,
Выгибать своё тело красиво.

Я не буду тебя обнимать,
Ожидая сплетение рук.
Я не буду тебя целовать,
Ощущая сладости губ.

Я не буду с тобой танцевать,
Возвращая наше безумство.
Я хочу лишь с тобой поиграть,
Отбросив наше знакомство.

Я не буду с тобой танцевать,
Улыбаться звёздами неба.
Я не буду
С тобой
Танцевать.

Да ты и не умеешь...