Жизнь. я люблю тебя!

Алла Левит -Вайнгауз
Люблю я жизнь безудержно и страстно.
На все её зигзаги я согласна,
И принимаю я её любой -
Иль с белою, иль с тёмной полосой.

Она приносит радость обновленья
И сладостно - приятные мгновенья.
С улыбкой я встречаю каждый день -
Иль тучи надо мной, иль голубень.

С друзьями отмечаю юбилеи
И о годах ушедших не жалею.
Смотрю, порой, задумавшись, вперёд.
"Что там меня за поворотом ждёт?"

И я иду туда, полна надежды,
Что будет дальше так, как было прежде.
Никто не может знать конца пути.
Мне хочется идти, идти, идти...