Город Славный...

Петр Севостьянов
Город... Славный..., командировка,
и гостиница в три этажа...,
исчезает... куда-то страховка,
тело просится до... куража.
Номер "люкс", чистота и порядок,
настроение... праздника ждёт,
от предчувствия замысел сладок,
сердце ёкает..., будто, поёт.
Ты приехала, кажется, с верой...,
что все ниточки в узел сплелись...,
упоение страстью... без меры -
нервы... с косами расплелись.
И друг другом в вино упиваясь...,
наслаждались, горели, цвели...,
в недозволенном счастье купались,
разум... чувствами... развели.

Сутки кончились..., кажется, мало,
ты продлила..., то, был... перебор...;
проявилась "от счастья" усталость,
и тревога...,откуда-то..., с гор.

Нас случайные встречи тревожат,
заставляют... от истин... взглянуть,
как исчезнувший миг... был прожит,
и, туда ли..., проложен путь.