Бильярд

Антон Лернер 3
               

О, бильярд, удары кия
Так бесшабашны и тонки,
Что стонут…стонут от безделья…
Собравшиеся игроки.
Борьбы накал неисчерпаем,
И шквал эмоций через край!
О, бильярд,- и мел стираем…
Да здравствует игорный рай.
                24.01.17