Мы будем жить!

Дмитрий Читинский
Давай до свидания
Пусть твой мир будет твоим
Нет, у меня свой стук в груди
Просто уходи
Я уже напился твоей любви
Извращать ты предпочитаешь мои слова
Бумага, та ещё надежда
Хоть штрихом зачеркни, исправь
А просто быть
Ещё же не конец
Совсем привыкли умирать!
Мы будем жить!