Цикл

Огонь 2
Родился  я в голодный  год
Тогда   в стране  предложен был и МРОТ
И, с той  поры, ничто не изменилось
Не  выживший  в условиях умрёт…

Борьба  с царём, с буржуями  цвела
Моя  поддержка  нищим  всем  была
Я помнил, что рожден в голодный  год
Но появился новый нам «бомонд».

Мама - Меркель ест своих  птенцов
Папа Порошенко за Обаму
Сборище в Европе подлецов
Двигаемся ко второму  сраму…

На Россию брошен  глупых  взгляд
Украина  ныне  в эйфории
Гитлер  Украину   дожимал
От надежды  страны   в  истерии…