Посмотри на меня

Карина Столбенникова
Ты видишь мою ладонь, но не видишь, что за ней,
Что в ней, что под ней, что на ней,
Что во мне...


Я разбивала свои рифмы о стёкла мечтаний,
Собирала всю чёртову волю в кулак.
Когда мои силы вечным сном засыпали,
Я пыталась исправить весь этот бардак.

Я топила себя в своём же фонтане,
Пытаясь допить до самого дна.
Всё будет хорошо! (так сказали в рекламе).
Я буду ей верить до кривого конца.

Я буду танцевать, пока никто не увидит.
Я свободна и в силах, как птица, летать.
И пока моё тело под землёй не остынет,
Я буду верить, любить и мечтать.