Как?

Серж Рак
Снова падает снег, снова март наступает.
Снова жалкий поэт свою жизнь пропивает.
Снова станет упрёком слово лучшего друга.
Снова сгину в пучине завистливых слухов.

Я не знаю зачем, я не знаю когда,
Потерялась моя гордость и голова.
Кто ответит опять, почему я такой?
Как мне сложно принять это больной душой.

В отражении луж я не вижу себя.
Только черная тьма обнимает меня.
Я одержим одной лишь мечтой.
Я хочу быть только с тобой.

Я закрываю двери, я сжигаю мосты,
В моей голове есть только ты.
Только ты, только одна,
Только о тебе все мысли, слова.

Снова запой, снова море бухла.
Я один в этой комнате, я один, как всегда.
Мне одному не вылезти из этой трубы.
Мне никто не нужен, не нужна даже ты.

Листок за листком, буквы лезут в тетрадь.
Мне натуру свою увы не унять.
Мне не остановиться, с пути мне не сбиться.
Ежедневно диктую себе:”Как не убиться?”