Увези меня...

Ирина Зюзина
Увези меня в даль
снежную,
Поцелуй меня очень
бережно,
Спой мне песню свою
нежную,
Голос твой, что море
безбрежное.

Голос твой, что море
безбрежное,
Губы мягкие, очень
нежные.
Увези в страну
безмятежную
Там, где солнце садится
вешнее.

Там, где солнце садится
вешнее.
И где небо синЕе
сИнего,
где весной расцветают
подснежники,
Да деревья красуются
в инее.